详情

我校与哆吉(北京)生物科技有限公司签订“警犬营养与护理工程实验室”合作协议

作者:办公室来源:办公室 浏览次数: 日期:2018年3月1日 15:33

2018年3月1日上午,哆吉(北京)生物科技有限公司刘旭明总经理一行三人来到我校,与我校签订“警犬营养与护理工程实验室”合作协议,副校长李泰山、刘庆,校长助理闫传国以及相关科研人员参加了签订仪式。仪式由闫传国校长助理主持。

仪式上,李泰山副校长首先对刘旭明总经理一行的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了我校的基本状况,同时期望能够与哆吉生物科技有限公司有进一步的合作。

刘旭明总经理随后发言,他对本次合作充满信心,通过哆吉生物科技有限公司与365bet提不了款怎么办_365bet官网是干嘛的_365bet官网地址的全力打造,“警犬营养与护理工程实验室”将会成为国家一流的工程实验室,同时,本次合作也将会进一步推动警民融合的快速发展。

随后,双方就实验室的落地规划方案进行了详细的研讨,会议在愉快地氛围中圆满结束。

?

?

?

所属类别: 学校新闻

该资讯的关键词为: