详情

教管科组织开展期末学生学习座谈会

作者:办公室浏览次数: 日期:2017年8月4日 09:48

为掌握学生学习动态,促进教学质量提高, 2017年 6月30日上午,在二会议室教管科组织开展了期末学生学习座谈会,师生从教学条件、教学质量、教学管理和学生学习状态等四个方面进行了热烈的讨论和有效地交流。

会上,王剑峰科长明确了座谈会的主要目的和内容,强调了在教学活动中,同学们要充分发挥主人翁的精神,积极参与教学质量评价,为提高教学质量建言献策。

同学们踊跃发言,各抒己见,客观反映了教学现状和教师教学情况,积极表达了对教学相关工作的建议和意见。

校长助理周士兵强调,同学们在校学习是一个加速提升自我的过程,要发挥特长,工作后才会有发展空间,才会体现自身价值。周士兵表示,欢迎同学们随时随地与老师们进行交流,通过交流,让老师和同学们真正做到亦师亦友,共同进步。

与会人员有校长助理周士兵、警犬技术教研室主任郭学志、公安基础教研室主任王旭、教管科科长王剑峰和2015级、2016级全体专科生。

?

?

所属类别: 教学培训

该资讯的关键词为: