详情

程克千处长和部属四家基地负责人参加河南省公安厅济源警犬基地建设论证工作

作者:办公室浏览次数: 日期:2017年8月23日 15:38

受河南省公安厅警犬基地邀请,公安部五局十四处处长程克千和部属四家警犬基地负责人于2017年8月17日至21日赴河南参加省公安厅济源警犬基地建设论证评估会并检查指导地方警犬技术工作。我基地副主任李泰山、基地迁建办主任白铁刚受邀参加上述活动。

专家组一行在河南省公安厅警犬基地和济源市公安局有关领导的陪同下,首先实地视察了基地新址地块,听取了河南省公安厅警犬基地的建设规划介绍。在随后的项目论证会上,专家组成员结合项目实际情况,就项目选址、规划方案、运营模式及发展前景等一一提出了中肯意见。程克千处长在代表专家组的总结讲话中强调,公安部五局及部属基地对济源警犬基地的建设将给予大力支持,并对基地建设提出“条块结合、警民结合、软硬结合、经社结合”的总体要求,对下一步具体工作方案提出“充分调研、分步实施、高质超前、协作共赢”的建议。

程克千处长十分关心河南省警犬技术工作的发展,在项目论证会后,带领四家基地负责人等与会专家到南阳市镇平县检查警犬技术工作,慰问一线带犬民警,听取了南阳市公安局刑警支队负责同志的工作汇报,视察了当地重点安保防范区域,程克千处长对该地区警犬使用工作给予充分的肯定,并对于当地进一步发挥警犬技术工作职能将给予全力支持。

?

?

?

?

?

所属类别: 学校新闻

该资讯的关键词为: