详情

我校1项公安部技术研究计划项目通过专家评审

作者:办公室来源:科研管理处 浏览次数: 日期:2017年8月28日 14:50

? 2017年8月24日,公安部五局在内蒙古鄂尔多斯市召开公安部技术研究计划项目《警犬搜捕技术在林地环境应用研究》验收评审会。该项目由365bet提不了款怎么办_365bet官网是干嘛的_365bet官网地址承担完成。公安部五局十四处程克千处长担任验收专家组组长,并主持验收会。我校李泰山副校长在验收会上致辞,向与会领导和专家表示欢迎与感谢。闫传国校长助理及项目组成员出席了会议。

? 验收组听取了项目负责人刘庆教授的工作报告、研究报告、查新报告以及测试单位的测试报告,认真审阅了项目研究成果及资料。经质询和讨论,共同形成验收意见与结论:该项目完成了合同书规定的各项任务和技术指标,较好地完成了项目的目标任务,取得的了较大的进展和成果,研究成果达到国际先进水平,一致同意项目通过验收。

? 最后,程克千处长做了总结讲话,对研究成果给予了充分肯定,高度评价该成果具有较强的创新性、实用性、拓展性和操作性,希望加快研究成果的推广应用,进一步探索国际间的交流合作,将警犬林地环境搜捕技术做强做大,建议项目组尽快完成公安部科学技术奖励申报工作。并指出,要加快新型训练装备的产业化,为中国乃至国际警犬技术事业做出更大的贡献。

? ? 这次验收会在鄂尔多斯市召开,是五局第一次在警犬技术基层使用单位现场组织召开科研项目验收会。此举为科研进一步贴近实战,提升警犬技术实战化水平,加强科研成果的转化和推广,提供了有益的实践。

?

?

?

所属类别: 学校新闻

该资讯的关键词为: